17 an

Upacara Bendera

Upacara Bendera

 Upacara Bendera di SMA Negeri 1 Sukorejo

PASKIBRA

PASKIBRA

 

Siswa dari SMA Negeri 1 Sukorejo yang tergabung dalam Pasukan Pengibar Bendera tingkat Kec. Sukorejo

Tasyakuran

Tasyakuran

Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 63, bapak ibu guru melakukan tasyakuran sederhana dan berdo’a semoga NKRI tetap jaya dan tambah makmur.

Sudah menjadi tradisi di kec Sukorejo bahwa setiap 18 agustus pasti diadakan karnaval. dan setiap tahunnya SMA Negeri 1 Sukorejo tidak pernah absen mengikuti karnaval tersebut.

kemeriahan karnaval

kemeriahan karnaval

Iklan

20 Tanggapan to “17 an”

  1. SMAN 1 Sukorejo is the best

  2. Saya lulusan tahun 2006
    Wah…lihat foto2 SMA 1 Sukorejo,jadi kangen sama jaman saya sekolah.apalagi pas karnaval…
    Maju terus SMA 1 SUkorejo….

    NB: maaf ya Bu Diyah, klo coment dari saya tidak menggunakan bahasa indonesia yg baku dan benar

  3. foto karnaval kok dikit bgt pak???
    klo mo posting foto lg gmn?

  4. foto karnaval yang jadul tampilin juga donk pak!pingin nostalgia nih,yang tahun 1998/1999 gtuh, bisa ga yah!!!

  5. pak foto2 ipa satu keluarin dong pak… wehehhe
    masa cuma ipa 2 c..
    ngiri ni anak2 ipa satu angkatan 2007/2008
    ok??

  6. Assalamu’alaikum.

    Cuma pingin gabung saja, saya alumnus tahun 1998, ada yang punya ide reuni???
    contact ke 0812 70500 737, 0855 6500 300.

  7. kalo lulusan thn 87 (lulusan pertama) , jauh sekali yah, tapi gak apa-2 ada forum in bagi saya sudah cukup untuk mengenang masa2 indah di sma1 sukorejo. Semoga Sukses selalu

    E-Mail : kusnan_saja@yahoo.com

  8. Mana yang lain, kok gak nambah-nambag komentarnya dari dulu, ayo dong biar rame, kan asyik

  9. postingnya ada yang yg baru-baru gitu lho, kok sepertinya lambat update ya

  10. soetta a’port
    alumni 3 ipq 1, 1997

    senang sekali ada blog dari SMU tersayang.
    yang namanya karnaval ya begitu, capek bikin maskot, ngegotongnya berat, but, luar biasa, kebersamaan dan keriaannya unforgetable deh!
    Salam hormat untuk Dewan Guru.
    tuk alumni yang merantau di jakarta, you can reach me via email

  11. soetta a’port
    alumni 3 ipa 1, 1997

    email : sukamtojr@yahoo.com

  12. Saya Lulusan 2001, tampilin dong foto-foto yang dulu2,kangen ni sama masa lalu…

  13. MUMPUNG MASIH MUDA BELAJARLAH YANG GIAT ADIK-ADIK…BIAR NAIK KELAS JANGAN SUKA MBOLOS YA?…SALAM UNTUK SEMUA

  14. pengen mengenang aja,ada angkatan 91/92 ga?

  15. uuuhh kangen pgn liat karnaval di kotaku sukorejo tercinta…dah 7 taon ga plg tuu…perbanyak fotonya ya buat ngobatin kangen

  16. Mudah-mudahan acara reuni 25 tahun pada 28/19 Nop 2009 ini dapat mempertemukan dan mempererat tali silaturahmi antar Alumni SMA N Sukorejo dari seluruh angkatan

  17. Ralat : mudah-mudahan acara reuni 25 tahun pada 28/29 Nop 2009 ini dapat mempertemukan dan mempererat tali silaturahmi antar Alumi SMA N1 Sukorejo dari seluruh angkatan

  18. PAK FOTO2 ANGKATAN 2007 TAMPILIN DONK. . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: