Kirim2 Salam

Silahkan bagi siswa, alumni, ortu, dan masyarakat memberikan argumen, saran, kritik, atau sekedar kirim salam, SILAHKAN………..,

caranya : anda tinggal mengisi pada kolom komentar,

Trimakasih

Iklan

12 Tanggapan to “Kirim2 Salam”

  1. Mudah-mudahan melalui Ikatan Alumni ini dapat terjalin komunikasi antar alumni untuk saling bertukar informasi

    Kusnan
    A2 , Alumni pertama 1987

  2. salam ya buat anak2 iPs2. terutama buat Juwita. lam kenal aja. dari penggemar rahasiamu. moga sukses selalu untuk SMA 1 SUKOREJO.

  3. mana yang laennya koq gak ada sih, apa blm pada tahu ya

  4. kirim salam ja buat anak2 smansa yg skrg kls xii,belajar yang rajin yach…………..

  5. assalamu’alaikum………………..

  6. hi……!!!!! salam buat ank smansa khususnya buat ank DUPADA GAKURE.Yg rajin belajarnya yaCH……….

  7. salam buat adek2 kelasku…buat guru2 tercinta,special buat bu diyah yg cute abis..salam buat mbak Nah…hahahaha

    i love sma 1 sukorejo

  8. DIK NISA XII IPA 1 CUTE ABIS DEH…………HEHEHE

    YOUR SECRET ADMIRER

  9. buat adik2 kelas XII semangat buat ujian ya, jangan lupa bewerdoa dan belajar. moga-moga semua dapat LULUS 100%

  10. salam tuk semua alumni, lebih khusus tuk alumni 1997, where are you now guys?

    kamto,3 ipa 1, 1997,sukamtojr@yahoo.com

  11. soetta a’port
    alumni 3 ipa 1, 1997,

    senang ada blog sma ku tercinta, salam tuk alumni 1997, dan semua angkatan.

    salam hormat tuk dewan guru, pak eko dalang, p.budiman, p.purboyo, p.rahman, b.ning, p.isa, b.yanti, b.erna, p maskur, etc.

    kamto
    sukamtojr@yahoo.com

  12. Udah hampir 12 tahun gak pernah kesitu lagi..
    Salam untuk Bapak-bapak dan ibu guru semua…
    1. Ibu Diyah apa kabarnya, salam untuk Nunik,gimana udah punya anak apa belum.
    2. Pak Maskur, aku kangen banget pak karo sampeyan, kapan aku iso nunut numpak motore sampeyan maneh.
    Salam untuk bapak dan ibu guru semua…
    Karena jasamu tak akan pernah aku lupakan..
    Saya Alumni tahun 2001, kalo ada teman-teman 2001..,reuni yuk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: